星期二, 2月 26, 2008

邱 之 組 合 : 首 國 造 旗   現 價 可 買


恆 指 借 外 圍 回 升 之 勢 高 開 , 早 段 升 過 287 點 , 但 高 位 沽 壓 不 輕 , 指 倒 跌 35 點 收 場 , 報 23269 。港 股 欲 升 乏 力 , 皆 因 內 地 A 股 再 散 。 H 股 跌 幅 1% , 遠 大 於 指 的 0.15% , 正 是 A 股 腳 軟 之 故 。 指 已 是 連 續 兩 日 下 試 三 角 形 支 持 , 予 人 險 守 之 感 , 從 壞 的 方 面 想 , 是 久 守 必 失 。 不 過 , 從 另 一 個 角 度 看 , 何 以 兩 日 都 能 夠 險 守 ? 尤 其 是 昨 日 A 股 氣 氛 甚 差 , 淡 友 只 要 加 多 兩 錢 肉 緊 , 那 怕 不 能 攻 陷 ? 小 邱 仍 然 在 等 , 等 上 破 或 下 破 三 角 形 , 有 明 確 方 向 , 才 按 先 前 部 署 入 市 。

昨 日 推 介 的 中 糧 ( 606 ) 高 開 , 未 及 追 入 。 內 地 鋼 價 調 升 , 鋼 鐵 股 炒 上 , 早 前 本 欄 炒 過 的 首 長 國 際 ( 697 ) 是 正 宗 鋼 鐵 股 , 股 價 正 造 旗 , 10 日 線 日 內 將 升 破 20 日 和 250 日 線 , 相 信 整 固 即 將 完 成 , 現 價 可 買 入 , 目 標 2.6 元 , 以 2.1 元 止 蝕 。

1 則留言:

Sunny 說...

看您的文章,止賺位不斷上移。

請問能不能介紹一下應該如何設定止賺位呢?

謝謝!